Fettuccine al tartufo nero

Adoro l’autunno…trai vari motivi è che si trova il tartufo fresco!

Ho comprato una bella pepita di tartufo nero ed ho preparato un primo piatto di fettuccine davvero semplicissimo, ma dal gusto strepitoso!

Ingredienti per 2 persone:

  • un tartufo nero
  • tre noci di burro

Procedimento:

Questo primo piatto è davvero semplicissimo e velocissimo…

Tagliate a sfoglie la pepita di tartufo con l’apposita mandolina per tartufo.

 

In una padella fate sciogliere il burro e mettete metà del tartufo che avete grattugiato/tagliato a sfoglie e fate insaporire il burro per un paio di minuti.

 

Lessate la vostra pasta preferita, scolatela e mantecatela nella padella con il burro ed il tartufo. Impiattate e spolverate con il tartufo rimasto! Quando si hanno a disposizione dei prodotti speciali, forse la semplicià è la cosa migliore!

Buon appetito!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento