Mangiafuoco

Ieri sono tornata dopo un bel pò di tempo da Mangiafuoco, ristorante che fa parte del circuito Aic con cucina e pizzeria separate e dedicate al senza glutine, con zero rischio di contaminazione.

Quando frequentavo il master in consulenza legale d’impresa alla Luiss ci andavo sempre. Ho festeggiato lì anche il mio diploma di master…solo che non avevo ancora la Giuggiola e non ve l’ho mai recensito.

Il locale si trova in Via Chiana 37, quartiere Trieste / Coppedè e questo è il loro sito http://www.mangiafuoco.org/

Il locale ha posti sia interni, che esterni ed è molto grande. Il loro menù è davvero uno dei più ampi che io abbia mai letto.

Avrete davvero l’imbarazzo della scelta.

La famiglia è di origine abruzzese e la loro specialità è la carne.

La pizza la fanno in due modi: impasto alla romana e alla napoletana. La pasta è fresca e fatta in casa.

Ho ordinato:

gnocchi con fiori di zucca, vongole e bottarga

Tonnarelli cacio e pepe con carciofi croccanti

Baccalà con crema di ceci (baccalà buono, ma crema ai ceci sciapa).

Pane fresco senza glutine

Bruschetta al pomodoro

Fiore di zucca

Cuoppo di verdure fritte

Crumble di mele con gelato alla crema

Il locale è molto consigliato.

Unica pecca: la lentezza del servizio.

 

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