Officina Zero Bakery
Se mi seguite su Instagram e guardate le mie storie sicuramente avete visto che posto meraviglioso sia Officina Zero Bakery di Milano!
Il forno si trova in Viale Doria 44, a 10 minuti a piedi dalla stazione centrale e vicino alla fermata della metro rossa Loreto.
Questo è il loro sito, così potete dare un’occhiata http://www.officinazerobakery.it/
Il sabato mattina fare colazione da loro è una piacevole abitudine.
Il forno è aperto tutti i giorni dalle 7.30 alle 19.30 ed è chiuso la domenica.
Produce esclusivamente senza glutine, quindi zero rischio di contaminazione!
Mi piace chiamarlo il Paese dei Balocchi.
Al mattino troverete tantissimi cornetti appena sfornati, semplici o farciti (con marmellate, creme alla nocciola, al pistacchio ecc…), bombe e ciambelle fritte, tante torte e dolci.
![](https://www.lagiuggiolaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/07/IMG_0664-300x300.jpeg)
![](https://www.lagiuggiolaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/07/8AED8943-422B-4641-A512-BA379A4F4264-300x300.jpg)
![](https://www.lagiuggiolaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/07/99AA63B3-C601-4291-8D58-C34B921777E9-300x300.jpg)
![](https://www.lagiuggiolaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/07/D606E165-D71B-49DA-8C7D-3FBB6BCE2A20-300x300.jpg)
La qualità dei prodotti è davvero notevole: si vede che sono freschi, artigianali e preparati quotidianamente.
Gli impasti sono gialli: le uova sono fresche. La sfoglia è fragrante e ben lievitata. Il fritto è leggero come una nuvola e non unto.
Insomma…si sono conquistati un posto speciale nel mio cuore, al punto che il venerdì notte sogno di mangiare i loro cornetti…nell’attesa di andare a trovarli il sabato mattina!
![](https://www.lagiuggiolaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/07/29A492B3-1033-4D31-B085-99F64DDFB820-300x300.jpg)
![](https://www.lagiuggiolaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/07/FCB6F49A-1818-45F0-8E08-A351149F10A7-300x300.jpg)
![](https://www.lagiuggiolaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/07/IMG_4767-300x225.jpeg)
La proprietaria e le commesse sono gentilissime, delle persone squisite e passare del tempo da Officina zero Bakery è davvero piacevole.
Non solo dolci…al mattino è un continuo passaggio di prodotti appena sfornati!
Pane di tutti i tipi, pizza, pizza farcita, focaccia, panini, panini farciti…di tutto di più per il pranzo o la merenda!
Ma parliamo anche della pizza. E’ strepitosa! Altissima, soffice, digeribile e leggera…condita in tanti modi diversi. Mai mangiato niente del genere a Roma! Dovete assolutamente assaggiarla!
![](https://www.lagiuggiolaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/07/83995C75-4BD3-4E70-96A4-279195441796-300x300.jpg)
![](https://www.lagiuggiolaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/07/BAC278D1-429A-483D-8C5D-FD305B80007E-300x236.jpg)
![](https://www.lagiuggiolaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/07/D88F0313-71C5-42EB-B68C-C1EB26362A40-300x300.jpg)
Le immagini parlano da sole!
All’ora di pranzo trovate anche i piatti cucinati giornalmente dallo chef. Non c’è un menù fisso, ma varia di giorno in giorno…antipasti, primi, secondi, fish & chips…di tutto di più.
Al termine del pasto potete assaggiare dei pasticcini…eh sì, hanno anche la pasticceria!
![](https://www.lagiuggiolaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/07/IMG_2436-225x300.jpeg)
![](https://www.lagiuggiolaglutenfree.it/wp-content/uploads/2020/07/IMG_0665-300x300.jpeg)
Che dite, vi ho stuzzicato il palato?
Nessun Commento