Fusilloni con speck, pinoli, pomodorini, cipollotto e rughetta

Oggi vi propongo un primo piatto fresco e buonissimo. Talmente buono da leccarsi i baffi!

Ho usato degli ingredienti eccezionali che, cucinati con la mia Ghisanativa, hanno assunto un sapore ancora più intenso.

Mi piace cucinare con la Ghisanativa, perchè conduce talmente tanto bene il calore e lo mantiene così perfettamente, che le pietanze si preparano davvero in 5 minuti!

Ingredienti per 2 persone:

  • 15 pomodorini (circa)
  • 1 confezione di speck
  • 1 cipollotto
  • 30 gr di pinoli
  • 1/2 busta di rughetta
  • sale q.b.
  • fusilloni della Farmo

Procedimento:

Mettete a rosolare nella pentola lo speck con i pinoli, fino a farli tostare per bene e metteteli in una ciotolina a parte.

Nella stessa pentola, sfruttiamo il grasso rilasciato dallo speck e facciamo rosolare i pomodorini spaccati in quattro e un cipollotto fresco tagliato. Aggiungiamo del sale. Lasciamo cucinare con il coperchio per 5 minuti, girando di tanto in tanto. Spegniamo ed uniamo lo speck con i pinoli.

Lessate la pasta e scolatela poi direttamente nella pentola. Mantecate per bene. Spegnete ed aggiungete, infine, la rughetta tagliata con le forbici.

Sentirete che bontà! Buon appetito!

 

 

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