Saccottini di pasta sfoglia ripieni di mele e cannella

Avete voglia di un dolce buonissimo, ma avete poco tempo a disposizione?

Volete stupire i vostri amori, figli, genitori, fratelli, sorelle, compagni di merende…?

Beh allora la mia ricetta fa esattamente al caso vostro!!!

Vi serve solo 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 mela (bella grande) ed un pizzico di cannella…vabbè dai, anche 1 cucchiaino di miele!

I miei saccottini si  cucinano in esattamente 20 minuti e sono pronti da gustare caldi!

Ingredienti per 6 saccottini:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni senza glutine
  • 1 mela fuji (da 300 gr circa)
  • cannella q.b.
  • 1 cucchiaino di miele

Procedimento:

Tagliate la mela a cubetti e fatela appassire in padella con un bicchiere di acqua ed un cucchiaino di miele. Coprite con un coperchio e fate cucinare per circa 15 minuti. Aggiungete la cannella in polvere.

Con l’aiuto di una tazza ricavate dei cerchi dalla pasta sfoglia. Impastate a mano la pasta sfoglia avanzata e stendetela col mattarello per ricavare altri cerchi.

Mettete al centro un cucchiaio di mele e richiudete bene i bordi, sigillandoli con le mani e poi con una forchetta.

Infornate a 180° per circa 20 minuti, fino a quando la superficie sarà bella dorata! Spolverizzate con dello zucchero a velo e gustate!

Sentirete che gusto e che profumo! Buoni anche il giorno dopo…se mai dovessero avanzare!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento