Patate al forno aromatizzate

Patate al forno.

Come si dice a Roma: “BBBONEEE”!

Domenica ho deciso di prepararle in maniera diversa dal solito, ossia di profumarle molto.

Il risultato è stato strepitoso e, con il mio trucchetto, sono venute croccanti croccanti!

Ingredienti:

  • 3 patate grandi
  • mezza cipolla rossa di Tropea
  • rosmarino
  • salvia
  • origano
  • paprika
  • sale
  • 2 cucchiai di olio

Procedimento:

Tagliate le patate a cubetti ed aggiungete la cipolla tagliata a listarelle, le erbe tritate, la paprika, il sale e l’olio. Mettete tutto in una ciotola e girate per bene, fino a fare amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

Versate tutto in una teglia ed infornate a 220° per circa 40 minuti, finchè non otterrete una bella crosticina, come in foto.

Sentirete che bontà!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento