Brio Gluten Free Bakery

Brio Gluten Free Bakery nasce nel 2014 dalla creatività di Giovanna e Paolo. Nel laboratorio alle porte di Verona impastano e confezionano i loro prodotti esclusivamente gluten free con il desiderio di portare gusto, colore e varietà nel mondo dell’alimentazione free from.

Caratteristiche distintive di Brio sono la scelta degli ingredienti accuratamente selezionati, le lavorazioni artigianali e le confezioni decorative: proprietà per le quali hanno ricevuto premi e riconoscimenti in Italia e all’estero.

Questo è il loro sito, dove trovate anche la sezione dedicata allo shop on-line, per gustare le loro prelibatezze in tutta Italia https://brioglutenfreebakery.com/

Selezionano accuratamente le materie prime come, ad esempio, le farine pure di riso, mais, grano saraceno e castagne da agricoltura biologica.

Hanno tantissimi prodotti, non solo senza glutine, ma anche senza lattosio e vegani! Prodotti sia dolci, che salati.

Ho assaggiato i loro crackers all’origano e sono divini! Mi hanno inviato anche il loro panettone con gocce di cioccolato e dei biscottini.

Un’ottima azienda artigianale tutta italiana!

 

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento