Burger di fagioli cannellini in crosta di mandorle
Oggi vi propongo dei burger vegetariani davvero gustosi!
Facilissimi da preparare, pochi e semplici ingredienti per un secondo piatto sano, senza glutine, senza lattosio ed anche vegetariano! Anche gli ospiti più difficili di gusti ne rimarranno soddisfatti!
Ingredienti per 4 burger:
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4 patate piccole
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250 gr di fagioli cannellini in scatola
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2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
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2 cucchiaini di paprika dolce
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sale, pepe e pangrattato
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50 gr di mandorle a scaglie
Ingredienti per le zucchine:
– 3 zucchine
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale, olio, paprika dolce
Procedimento:
Lessate le patate per circa 45 minuti (fate la prova con una forchetta per vedere se sono ben cotte).
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Frullatele assieme ai fagioli scolati.
Aggiungete il concentrato di pomodoro e la paprika. Aggiustate di sale e pepe.
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Aggiungete circa 2 cucchiai di pangrattato per rendere l’impasto meno appiccicoso.
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Con le mani unte di olio formate delle polpette schiacciate e passatele nelle mandorle ridotte a scaglie.
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Con l’avanzo dell’impasto ho fatto delle polpette più grandi e le ho passate – invece – nel pangrattato. Ne sono venute 4.
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Infornate a 200° per circa 20 minuti, finchè non saranno belli croccanti e dorati.
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Come contorno ho preparato delle zucchine a fiammifero panate.
Tagliate le zucchine a fiammifero come in foto, con l’aiuto di un coltello. Conditele con 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano, sale, un filo di olio e paprika dolce. Infornatele assieme ai burger a 200° per circa 20 minuti.
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Non mi resta che augurarvi buon appetito!
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