Totani spadellati con asparagi e pepe rosa

Se volete stupire i vostri commensali con secondo piatto di pesce gustoso, ma al contempo facile e veloce da preparare…allora questa ricetta fa per voi!

Ho scelto i totani freschi che sono morbidi e saporiti. Gli asparagi di stagione, che fanno tanto bene. Il pepe rosa per dare un pò di sprint al piatto.

Ingredienti per 3 persone:

  • 300 gr di totani
  • 1 mazzo di asparagi
  • 3 cucchiaini di pepe rosa in salamoia
  •  olio e sale q.b.

Procedimento:

Per prima cosa pulite e lessate gli asparagi per 5 minuti.

Mettete un filo di olio in una padella antiaderente e spadellate gli asparagi tagliati a tocchetti a fuoco alto con il pepe rosa. Lasciate le punte degli asparagi intere. Gli asparagi dovranno diventare belli croccanti. Serviranno circa 5 minuti.

Pulite i totani e tagliateli a listarelle. Ho scelto i totani piccoli e teneri, ideali per questo piatto. Aggiungeteli in padella a fuoco vivo e salate. Girate e fate cucinare per circa 2/3 minuti, finchè non saranno diventati anch’essi croccanti.

Il piatto è pronto! Facile, vero?

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