Il Carrettino

L’esperienza di  Andrea Greco  nasce da uno storico ristorante di Grosseto, Il Carrettino appunto, adiacente alle storiche mura dove da sempre porta avanti la tradizione siciliana in cucina 100% senza glutine ed anche con una vastità di ricette vegetariane, anche in pasticceria.

Infatti la famiglia Greco e i suoi quattro soci ripropongono la loro filosofia e tutte le specialità della rinomata pasticceria siciliana nel punto vendita dedicato in via Monterosa.

Andrea, Giovanni, Pietro Greco e Ignazio Chinnici sono i fondatori di questo progetto unico nella sua natura poiché unisce i prodotti da forno, alla pasticceria e gelateria con un angolo market, tutto gluten free.

Tutti i prodotti che ho assaggiato sono eccezionali, freschi ed artigianali. Li potete acquistare sul sito https://www.barpasticceriasenzaglutine.it/

Consegnano i loro prodotti freschi in tutta Italia, ed anche oltre!

Hanno non solo prodotti senza glutine, ma anche senza lattosio e vegani…insomma adatti a tutti!

Ma Andrea non si ferma solo al ristorante e alla pasticceria…perchè organizza anche corsi di cucina, per insegnare a persone di tutto il mondo la sua arte!

Vi faccio vedere alcuni prodotti che mi ha inviato.

Cassata siciliana.

Cassata al forno

Crostata con crema al pistacchio

Biscotto africano

Biscotti excelsior con crema al pistacchio

Pane al teff

Pizza al trancio e calzone ripieno

Pizzette di pasta sfoglia

Biscotti misti

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento