Coppetta di biscotti saraceni, yogurt greco e gocce di cioccolato fondente

La Inglese gluten free è uscita con una linea di prodotti adatti proprio a tutti!

Senza glutine, senza lattosio, senza uova e vegani!

Trovate i loro prodotti nei negozi specializzati o sul loro shop on-line https://shop.ingleseglutenfree.com/

Sinceramente ero un pò perplessa sulla loro consistenza e sul loro sapore, invece questi biscotti saraceni con grano saraceno ed avena sono promossi!

Nessuno sgretolamento imbarazzante nella confezione che ho aperto ed un gusto molto “rustico” e genuino.

Ho così deciso di crearne un dolcetto delizioso, che ho mangiato a colazione!

Vi serviranno:

  • biscotti saraceni
  • 1 confezione di yogurt greco
  • gocce di cioccolato q.b.

Procedimento:

Prendete una coppa per macedonia, od un bicchiere.  Mettete i biscotti saraceni.

Ricoprite con  yogurt greco e gocce di cioccolato. A me son venuti due strati.

Potete mangiarla subito, oppure farla riposare un pò in frigorifero, dando modo allo yogurt di ammorbidire i biscotti.

Fresca, facile, veloce e deliziosa!

Vi piace la mia colazione?

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento