Coppetta di biscotti saraceni, yogurt greco e gocce di cioccolato fondente
La Inglese gluten free è uscita con una linea di prodotti adatti proprio a tutti!
Senza glutine, senza lattosio, senza uova e vegani!
Trovate i loro prodotti nei negozi specializzati o sul loro shop on-line https://shop.ingleseglutenfree.com/
Sinceramente ero un pò perplessa sulla loro consistenza e sul loro sapore, invece questi biscotti saraceni con grano saraceno ed avena sono promossi!
Nessuno sgretolamento imbarazzante nella confezione che ho aperto ed un gusto molto “rustico” e genuino.
Ho così deciso di crearne un dolcetto delizioso, che ho mangiato a colazione!
Vi serviranno:
- biscotti saraceni
- 1 confezione di yogurt greco
- gocce di cioccolato q.b.
Procedimento:
Prendete una coppa per macedonia, od un bicchiere. Mettete i biscotti saraceni.
Ricoprite con yogurt greco e gocce di cioccolato. A me son venuti due strati.
Potete mangiarla subito, oppure farla riposare un pò in frigorifero, dando modo allo yogurt di ammorbidire i biscotti.
Fresca, facile, veloce e deliziosa!
Vi piace la mia colazione?
Nessun Commento