Burger di zucchine e patate

I burger vegetariani sono la mia nuova passione.

Facili e veloci da preparare, sono ideali per tutti gli ospiti e lo trovo anche un modo  gustoso per far mangiare le verdure ai bambini.

I burger che vedete in foto li ho fritti alla perfezione nella mia Ghisanativa, ma se volete un piatto light, li potete tranquillamente infornare!

Ingredienti per 10 burger:

  • 500 gr di patate
  • 3 zucchine
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • sale e pangrattato q.b.
  • olio di semi di arachidi per friggere

Procedimento:

Lessate le patate in acqua bollente con tutta la buccia per circa 40 minuti (fate la prova con lo stuzzicadenti).

Schiacciatele.

Aggiungete le zucchine crude e grattugiate.

Aggiungete 1 uovo, il parmigiano ed il sale. Impastate a mano fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate i burger con le mani e passateli nel pangrattato.

Friggeteli fino a farli diventare dorati e croccanti. Ho usato l’olio di semi di arachidi e la mia Ghisanativa: risultato assicurato!

Buon appetito!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento