Straccetti di pollo croccanti

Ho deciso di cucinare il petto di pollo in maniera diversa. Questo è un piatto che si prepara veramente in 5 minuti ed è gustosissimo.

Straccetti di pollo con una panatura croccante e profumata!

Sono senza glutine, senza lattosio e senza uova!

Li ho cucinati con n fondo di olio d’oliva nella mia Ghisanativa, ma se li volete ancora più light, li potete infornare!

Ho scelto questo tipo di cottura perchè più saporito, ma ho scelto al tempo stesso di non sprecare olio. Infatti mettendo solo un fondo sul fondo della padella, l’olio è stato assorbito dal pangrattato.

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 petti di pollo
  • pangrattato, rosmarino, curcuma, sale e olio q.b.

 

Procedimento:

Tagliate i petti di pollo a striscioline.

In un piatto mettete il pangrattato, del rosmarino tritato, una spolverata di curcuma e del sale. Impanate i vostri straccetti per bene, su tutti i lati.

Mettete un fondo di olio d’oliva in padella e fatelo scaldare per bene. Cucinate gli straccetti a fuoco alto fino a farli diventare belli croccanti.

Servite e gustate!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento