Pasta con ricciola, capperi, olive e pomodorini
Marco, il mio pescivendolo, aveva una ricciola di cattura spettacolare.
Di solito la prendo al trancio e la cuciniamo al barbecue, ma questa volta ho deciso di preparare un primo piatto di pasta gustoso…e sentirmi come in riva al mare!
Prepararlo è semplice e veloce e sono sicura che vi piacerà moltissimo!
Ingredienti per 3 persone:
- 2 fette di ricciola
- pomodorini datterini grandi (circa 8)
- olive taggiasche q.b.
- capperi freschi q.b.
- olio q.b.
- 1 spicchio di aglio tritato
Procedimento:
In una padella mettete i pomodorini spaccati in 4, i capperi tagliati a metà, le olive, l’aglio tritato, con un filo di olio a rosolare per circa 5 minuti.
Aggiungete le fette di ricciola tagliate a pezzetti e fate rosolare per altri 5 minuti. Lessate la vostra pasta preferita e condite.
Buona, vero?
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