Tramezzini di melanzane croccanti

La mia passione per le melanzane è evidente. Mi stuzzicano il palato e la fantasia e le mangerei tutti i giorni!

Oggi ne ho fatto dei tramezzini vegetariani croccanti. Li ho farciti con provola affumicata e mozzarella, in bianco. Semplici, semplici.

Facili e veloci da preparare sono ideali per un aperitivo sfizioso, o un contorno goloso.

Anche se io, in realtà, le ho mangiate a pranzo, come piatto unico.

Ingredienti per 12 tramezzini:

  • 1 melanzana
  • pangrattato q.b.
  • provola affumicata q.b.
  • mozzarella q.b.
  • sale e olio q.b.

Procedimento:

Tagliate la melanzana a fette spesse circa mezzo cm e grigliatele.

Disponete su metà melanzana la provola o la mozzarella e richiudete, come in foto. Spolverate con pangrattato, sale e un filo di olio.

Infornate con la funzione grill a massima potenza per circa 8 minuti, giusto il tempo per far sciogliere la mozzarella e la provola e far diventare il pangrattato croccante.

Beh, dai…le immagini parlano da sole!

Buonissimiiiiii!!!!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento