French Toast

Ho sempre desiderato assaggiare dei french toast.

Purtroppo non ne ho mai trovati senza glutine ed ho deciso di farli da me!

La ricetta tradizionale prevede l’utilizzo del pan brioche, ma non ne avevo ed ho utilizzato il pane bianco !

Prepararli è davvero semplice e mi sono immaginata di gustarli in un bel locale nel quartiere latino di Parigi (anche se l’origine di questo dolce è americana e si mangia ai brunch).

Del resto si viaggia anche con i sapori e con la mente, non credete?

Vi spiego come li ho preparati!

Ingredienti:

  • 3 fette di pane
  • 1 uovo piccolo
  • 1 tazzina (da caffè) di latte
  • 1 noce di burro
  • frutta fresca per guarnire
  • zucchero a velo

Procedimento:

Sbattete l’uovo ed aggiungete il latte. Bagnate il pane su entrambi i lati.

In una padella fate sciogliere una noce di burro e cucinate il pane su entrambi i lati finchè non diventerà abbrustolito come in foto.

Decoratelo con della frutta fresca. Io ho trovato fragole e more.

Se volete potete usare anche dello sciroppo d’acero o del miele.

Ho spolverato con dello zucchero a velo…et voilà!

 

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento