Spaghetti al tonno
Gli spaghetti al tonno sono una delle ricette più semplici e buone di sempre.
Ogni famiglia ha la sua versione ed oggi vi presento quella di mamma Antonella.
Sono un primo piatto di pesce delizioso, di quelli che fanno venire l’acquolina in bocca solo a pensarci.
Ne esistono veramente tante varianti, ma questa è la mia preferita: tanto tonno e tanti pelati…come piace a me!
Non vi nascondo che ne mangerei in quantità industriali. Si prepara in soli dieci minuti ed è buonissima.
Ingredienti per 2 persone:
- 1 scatola di tonno da 160 gr
- 1 scatola di pelati
- 1 spicchio di aglio
- 1 filo di olio
- sale, peperoncino e prezzemolo q.b.
Procedimento:
In una padella antiaderente mettete un filo di olio, lo spicchio di aglio ed il peperoncino tritati a rosolare. Aggiungete i pelati e fateli cucinare per circa 5 minuti.
Aggiungete il tonno sgocciolato e fate cucinare per altri 5 minuti. Aggiungete del prezzemolo tritato ed il sale. Lessate i vostri spaghetti preferiti e mantecateli in padella.
Servite e gustate! Deliziosi, vero?
Nessun Commento