Spaghetti di zenzero e curcuma con crema di zucca e gamberi

Vi propongo un piatto di spaghetti diverso dal solito.

Ho utilizzato gli spaghetti con zenzero e curcuma di Molino Spadoni. Hanno una consistenza perfetta ed un gusto particolare.

Per questa ricetta mi sono ispirata ai sapori orientali, usando un ingrediente che si trova nelle nostre dispense: la zucca!

Ne è uscito un piatto di pasta delizioso, degno di un ristorante.

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 gr di zucca
  • 6 gamberi sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • alloro
  • olio e sale q.b.
  • 1/2 bicchiere di acqua

Procedimento:

In una padella mettete un filo di olio, la zucca tagliata a cubetti, l’aglio tritato e l’alloro a cucinare con mezzo bicchiere di acqua. Cucinate per curca 15 minuti, finchè la zucca non si sarà ammorbidita. Schiacciatela con il dorso della forchetta e salate.

Aggiungete i gamberi sgusciati e cucinate per altri 5 minuti. Lessate gli spaghetti e mantecateli in padella.

Servite e gustate: Buon appetito!

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