Pasta con scampi, triglie e pomodorini

A me e a papà Bruno piace tantissimo cucinare il pesce fresco, il martedì e il venerdì.

Ci affidiamo come sempre a Marco, il nostro pescivendolo di fiducia che, gentilmente, ci pulisce tutto!

Oggi abbiamo ideato un primo piatto da leccarsi i baffi!

Abbiamo unito gli scampi e le triglie, riuscite ad immaginare il sapore?

Ma adesso veniamo a noi!

Ingredienti per 2 persone:

– 10 pomodorini (datterini)

– 1 spicchio di aglio

– 4 scampi

– 6 triglie

– ½ bicchiere di vino bianco (Frascati doc)

– prezzemolo, olio e sale q.b.

Procedimento:

In una padella antiaderente fate rosolare in un filo di olio i pomodorini spaccati in quattro ed uno spicchio di aglio tritato per circa 10 minuti.

Aggiungete le triglie con gli scampi e fate cucinare assieme ad una sfumata di vino bianco. La fiamma deve essere vivace.

Lasciate evaporare il vino ed aggiungete del prezzemolo tritato.

Lessate la vostra pasta preferita e scolatela direttamente in padella. Mantecate per bene ed impiattate!

 

 

Buon appetito!

 

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