Pizza rustica alla parmigiana di melanzane

A questo punto vi starete domandando: “ancora melanzane?”.

Ebbene sì. Le adoro…che ci posso fare?

Stasera ho pensato di creare una pizza rustica ripiena di parmigiana di melanzane. Ho unito due mie grandi passioni per una pizza facile, veloce e buonissima!

Ingredienti:

– 1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni

– ½ melanzana

– 1 mozzarella

– 10 pomodorini

– basilico tritato

Procedimento:

Tagliate la melanzana a cubetti e cucinatela in padella con un filo di olio, sale e basilico tritato. Fatela cucinare con il coperchio per circa 10 minuti.

Mettetela nella pasta sfoglia assieme ai pomodorini tagliati in quattro. Aggiungete anche la mozzarella tagliata a cubetti. Salate ed aggiungete altro basilico tritato.

Infornate a 200° per circa 20 minuti, finchè la pasta non sarà dorata come in foto.

Deliziosa, vero?

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento