Polipetti al sugo

I polipetti al sugo sono uno dei secondi piatti di pesce che mamma Antonella cucina meglio, assieme alle seppie con i piselli.

Sono un piatto veloce da preparare e davvero molto gustoso.

Vi consiglio di accompagnarli con dei crostini di pane, o del pane tostato.

In alternativa potete usare della polenta grigliata!

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr di polipetti
  • 1 spicchio di aglio, peperoncino, sale e prezzemolo q.b.
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 confezione di pelati

Procedimento:

In una pentola fate rosolare aglio, olio e peperoncino assieme ai polipetti per circa 2 minuti.

Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare a fuoco alto.

Aggiungete i pelati, salate e fate cucinare a fuoco basso per circa 20 minuti.

Aggiungete del prezzemolo tritato e servite!

 

Buon appetito!

 

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