Ramè – sushi naturale italiano

Finalmente sono stata da Ramè!

L’unico sushi certificato AIC di Roma….e che sushi!

Il locale si trova in Via Folco Portinari 3, Roma (zona Colli Portuensi) e questo è il loro sito https://ramesushi.it/

La cucina è a vista e dentro si mangia al bancone, mentre all’esterno ci sono dei comodi tavolini.

Consegnano in tutta Roma con Moovenda.

Questa è la loro filosofia: SUSHI NATURALE ITALIANO

SUSHI
perchè è il loro mondo e la nostra cucina;

NATURALE
perchè il biologico, la stagionalità e l’eccellente qualità sono i principi che li guidano nella scelta delle nostre materie prime;

ITALIANO
perchè la valorizzazione della genuinità dei prodotti del nostro territorio è l’ulteriore valore aggiunto. Una cucina sempre sorprendente, creativa e coinvolgente con un particolare sguardo rivolto alla salute di tutti.

Io non ho mai amato il sushi (l’ho mangiato solo una volta prima della diagnosi di celiachia), ma questo l’ho ADORATO! Non finivo più di dire: che BUONOOOO!!!

Il menù è davvero ampio ed è tutto esclusivamente senza glutine!

E’ veramente un’esperienza che vi consiglio di fare!

Ecco cosa abbiamo ordinato:

NIGIRI DI TONNO ROSSO PINNA BLU MEDITERRANEO* (VENTRESCA) IN SALSA RAMÈ

NIGIRI DI RICCIOLA IN SALSA RAMÈ CON SESAMO BIOLOGICO

URAMAKI TREPPERCENTO
Spigola, Salmone, Alici del Cantabrico, Formaggio Caprino, Riduzione di Soia e Crumble di Amaretto al Limone

URAMAKI  ASSOLUTO DI TONNO
Tonno Rosso Pinna Blu Filetto, Insalata Croccante, Battuta di Ventresca con Erba Cipollina, Salsa allo Yogurt, Cetriolo, Sale Maldon e Olio Evo Quattrocchi.

URAMAKI  SESSANTOTTO (il mio preferito)
Gambero Rosso Mazara del Vallo* Marinato e Cotto a Bassa Temperatura con Limone e Zenzero, Carote Marinate, Formaggio Caprino, Riduzione di Soia, Gocce di Miele di Arachidi e Chips di Rapa Rossa

MANDORLA: ricotta di pecora con crumble di mandorla, caramello salato e arachidi tostate

Abbiamo bevuto due ottimi calici di Ribolla Gialla.

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