Crepes all’acqua e cacao

Oggi vi lascio la ricetta dell’estate !
Una ricetta così leggera e golosa a tempo stesso che farà impazzire tutti! Delle crepes all’acqua, senza zucchero, burro o olio….super light, ma davvero golose!
Solo 4 ingredienti per preparare queste 5 crêpes!

Ingredienti:
– 1 uovo
– 200 ml di acqua
– 100 gr di farina mix universale (ho usato @eatfarmo )
– 1 cucchiaio di cacao amaro

Prepararle è semplice e veloce…grazie alla mia nuova crepiera @ghisanativa ! Se vi interessa è ancora attivo il codice sconto del 20 % LAGIU1W!

Le ho farcite con marmellata e frutti di bosco freschi!

 

Procedimento:

Sbattete l’uovo con l’acqua e l’aiuto delle fruste elettriche.

Aggiungete la farina e lavorate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Aggiungete il cacao amaro e lavorate con le fruste fino a completo assorbimento. L’impasto deve essere abbastanza lento, non troppo denso. Inciderà la marca di farina utilizzata. Andate sul mio Instagram tv per vedere la video-ricetta…se avete dubbi!

Oliate / imburrate una crepiera (o padella antiaderente) e versate un mestolo di impasto. Allargatelo e fatelo cucinare su entrambi i lati. Farcite a piacere.

 

Buonissime anche il giorno dopo!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento