Spaghetti integrali con pesto di rucola e gamberetti

Domenica per il mio fidanzato ho preparato un primo piatto davvero cremoso e gustoso.

Un piatto fresco e leggero che è piaciuto ad entrambi. Prepararlo è semplicissimo e velocissimo, come sempre!

Ho usato per la prima volta gli spaghetti integrali della Doria.

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 gr di rucola
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 spicchio di aglio piccolo (se vi piace)
  • 2 cucchiai di olio, sale q.b.
  • 4 cucchiai di gamberetti surgelati

Procedimento:

Mettete la rucola, i pinoli, l’olio e l’aglio nel contenitore del minipimer e frullate finchè non otterrete una bella crema.

Cucinate i gamberetti in una padella e lasciate un pò di acqua di scongelamento. Aggiungete il pesto di rucola e girate per bene fino ad ottenere un sugo super cremoso, come in foto. Aggiustate di sale.

Lessate la vostra pasta preferita, scolatela e mantecatela in padella.

Velocissima e buonissima!

Come sapete io con i condimenti abbondo sempre!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento