Fettuccine al tartufo nero
Adoro l’autunno…trai vari motivi è che si trova il tartufo fresco!
Ho comprato una bella pepita di tartufo nero ed ho preparato un primo piatto di fettuccine davvero semplicissimo, ma dal gusto strepitoso!
Ingredienti per 2 persone:
- un tartufo nero
- tre noci di burro
Procedimento:
Questo primo piatto è davvero semplicissimo e velocissimo…
Tagliate a sfoglie la pepita di tartufo con l’apposita mandolina per tartufo.
In una padella fate sciogliere il burro e mettete metà del tartufo che avete grattugiato/tagliato a sfoglie e fate insaporire il burro per un paio di minuti.
Lessate la vostra pasta preferita, scolatela e mantecatela nella padella con il burro ed il tartufo. Impiattate e spolverate con il tartufo rimasto! Quando si hanno a disposizione dei prodotti speciali, forse la semplicià è la cosa migliore!
Buon appetito!
Nessun Commento