Chifferi con zucca, rughetta e pecorino

Oggi vi propongo un primo piatto del riciclo particolarmente riuscito.

Un piatto con la zucca fresco e gustoso. Sì, avete letto bene: fresco. Ho usato delle spezie che hanno reso il mio piatto non solo profumato, ma anche delizioso: cumino e cardamomo!

Ho usato i chifferi di Pasta Armando, che con la loro forma particolare acchiappano molto bene il sugo.

Come sempre questo piatto è molto veloce da preparare!

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 gr di zucca
  • 250 gr di rughetta
  • cardamomo, cumino, noce moscata
  • pecorino q.b.
  • olio, sale q.b.

Procedimento:

Tagliate la zucca a cubetti e fatela lessare in una padella con un goccio di acqua per circa 15 minuti.

Schiacciatela con il dorso di una forchetta. Aggiungete sale, cumino, cardamomo, noce moscata ed olio.

Lessate la pasta e mantecatela in padella con la rughetta. Grattugiate del pecorino romano e…buon appetito!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento