Pasta integrale con melanzane, pomodori e mozzarella di bufala affumicata

Oggi vi propongo un primo piatto da urlo: farfalle di riso integrale con melanzane, pomodori, maggiorana e mozzarella di bufala affumicata!

Pochi e semplici ingredienti per una pasta vegetariana che piacerà a tutti e che si prepara in 10 minuti!

Su Instagram vi lascio anche il video per farvi vedere quanto era filante la mia pasta!

Poi cucinata con la mia Ghisanativa…non potevo proprio sbagliare!

Ingredienti per 2 persone:

  • 1/2 melanzana grande
  • maggiorana q.b.
  • mozzarella di bufala affumicata q.b.
  • 1 confezione di polpa di pomodoro
  • sale e olio q.b.
  • 1 cipolla

Procedimento:

Tagliate la melanzana a tocchetti piccoli e regolari. Fatela rosolare in padella a fuoco forte, con un filo di olio. Aggiungete anche una cipolla tritata e della maggiorana.

Dopo circa 7 minuti, quando le melanzane saranno cotte, aggiungete la polpa di pomodoro e fate cucinare per circa 5 minuti. Lessate la vostra pasta e mantecatela in padella assieme alla mozzarella di bufala affumicata, fino a farla sciogliere per bene.

Non mi resta che augurarvi buon appetito!

 

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento