Ecrù

Domenica sono stata a far merenda da Ecrù, locale che fa parte del circuito Aic in pieno centro.

E’ un ristorante senza glutine, RAW, caffetteria e pasticceria vegan e crudista…tutto insieme!

Questo è il loro sito /https://www.ecrurawfood.it/

Il locale si trova in Via Acciaioli  9 (ponte principe Amedeo), in pieno centro a Roma ed incontra le esigenze di tutti: celiaci e vegani!

Il menù crudista di Écru è molto variabile, perché usano verdura e frutta di stagione. Ogni prodotto, al 100% di origine vegetale, è fresco, è bio e scelto tra selezionatissime aziende agricole del centro, del sud e del nord Italia.
La flessibilità del menù va di pari passo con la loro creatività: potrete scegliere il loro locale raw in qualunque momento della giornata e per consumare ogni tipo di pasto: dalla prima colazione alla cena, passando per il pranzo, la merenda e l’aperitivo.

 

Io ho assaggiato la crepe alle banane e crema di nocciole (favolosa), latte di mandorla e caffè.

Tornerò al più presto per assaggiare il menù del ristorante.

 

 

Qualche piatto contiene glutine ed è segnalato in menù!

 

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