A casa della chef

Sabato sono andata a pranzo nel ristorante “A casa della chef”, che si trova nel quartiere Garbatella di Roma (via Rosa Raimondi Garibaldi, 2), davanti al palazzo della Regione Lazio.
L’ho scoperto grazie a Monica, che me ne ha parlato molto bene e la ringrazio molto per il consiglio, perchè sono stata benissimo.
Il locale non fa parte del circuito Aic, ma la chef è celiaca ed ha ideato un menù in cui non ci sono assolutamente rischi di contaminazione.
Il menù cambia molto spesso, in base alla stagionalità delle materie prime e segue l’estro creativo della simpaticissima chef, con cui ho avuto il piacere di fare due chiacchiere.
Potrete mangiare piatti di carne, pesce e vegetariani…tutti gluten free, dall’antipasto al dolce.
Questo è il loro sito https://acasadellachef.business.site/
Il locale è stato ristrutturato recentemente ed è davvero molto carino, piccolo e arredato con gusto.


Ha anche dei posti esterni.

 

Abbiamo ordinato:

Cheesecake al tartufo con crema di zucchine (Presentazione bellissima, gusto eccezionale)

Bocconcino di baccalà con hummus di ceci (Piatto ben realizzato. Fritto leggero, croccante e ben fritto)

Pasta fresca senza glutine (del pastificio Noobis food) con baccalà, pachino e arancia
Pasta ben cotta e ben condita. Profumo di arancia accentuato.

   

Gamberoni in tempura con caponata agrodolce di tonno
Ottima frittura, buon accostamento di sapori.

Carciofo alla giudia
Eccellente, fritto perfettamente.

Con due calici di vino e un’acqua il conto era di € 66.

Tornerò per assaggiare anche i dolci e mi piacerebbe assaggiare il pane…

Il locale è assolutamente consigliato.

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