Il secchio e l’olivaro

Domenica sono tornata a cena da “Il secchio e l’olivaro”, che i trova nel cuore del quartiere Garbatella di Roma (via delle sette chiese 188), ma anche nel quartiere Ostiense (Piramide – Via del Porto Fluviale, 3).

In entrambe le sedi hanno un reparto dedicato di cucina senza glutine per evitare ogni tipo di contaminazione durante tutto il processo di lavorazione. Utensili, farine e ingredienti selezionati, frigo, friggitrice, superfici e forno elettrico a temperatura controllata sono gli accorgimenti per garantire ai celiaci la più totale tranquillità e sicurezza di mangiare pizze, bruschette, fritti e dolci privi di glutine: dalla stesura fino alla tavola.

Chiaramente fanno parte del circuito Aic e questo è il loro sito https://ilsecchioelolivaro.it/

Ho ordinato birra alla spina senza glutine, supplì e crocchetta con patate viola, cipolla caramellata e taleggio.

 

I fritti erano davvero pazzeschi (fanno fritti esclusivamente gluten free).

Ho ordinato poi una pizza Napoli. L’altra era con glutine, ma guardatele: sono indistinguibili!

I condimenti sono davvero abbondanti e l’impasto leggero.

Non ho pagato io, ma la persona che era con me, comunque i prezzi sono indicati nel menù!

Consigliato!

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