Plumcake allo yogurt ripieno di marmellata di albicocche

Buongiorno, buona domenica, ma soprattutto buona festa della mamma!
Vi posto le foto del plumcake allo yogurt ripieno di marmellata di albicocche che ho preparato ieri pomeriggio!

Ingredienti:
– 3 uova
– 100 gr di zucchero
– 200 gr di farina mix dolci
– 50 gr di fecola di patate
– 1 bustina di lievito
– 1 bustina di vanillina
– 1 vasetto di marmellata di albicocche
– 250 gr di yogurt bianco

Procedimento:
Lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungere lo yogurt e continuare a lavorare con le fruste. Aggiungere infine la farina con il lievito e la vanillina. Lavorare finché l’impasto non diventa cremoso e senza grumi.
Versare nello stampo per plumcake (meglio quello rigido, precedentemente imburrato – io ho utilizzato quello in silicone ma il plumcake si è allargato troppo 😅), mettere la marmellata sopra con un cucchiaio (scendera’ da sola una volta in forno) ed infornare a 180° per 40 minuti circa (fare la prova con lo stuzzicadenti)!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento