Riso venere con salmone affumicato, mandorle tostate e zucchine grigliate

Ultimi momenti per pranzare con mia cugina Giorgia in tranquillità, prima dell’arrivo del secondo nipotino…oggi sono andata a pranzo da lei e come sempre ne è uscito un pranzo senza glutine da leccarsi i baffi, semplice, facile e veloce!

Ingredienti per 2 persone:

  • 8 zucchine
  • 1 etto di salmone affumicato
  • 15 mandorle
  • 100 gr di riso venere

Procedimento:

Lessate il riso venere secondo le indicazioni riportate sulla confezione in abbondante acqua salata.

Tagliate a fette le zucchine (usando una mandolina) e grigliatele sulla piastra o una padella. Una parte tagliatele a pezzetti per condire il riso, una parte lasciatele per guarnire il piatto.

   

Tagliate a pezzetti in salmone affumicato e tostate le mandorle a scaglie in un pentolino.

Mettete tutto in una ciotola e condite con un filo d’olio.

Unite il riso lessato, girate per bene e, con l’aiuto di un coppa pasta, disponete il vostro riso su un letto di zucchine grigliate!

Buon appetito!

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