Seppie con i piselli

Quelle che vi propongo sono le seppie con i piselli preparate da mamma Antonella (io ho solo fatto le foto)! Super tenere, si preparano in 10 minuti!

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 seppie circa (io chiedo sempre al pescivendolo di darmi delle seppie per due e lui me le da in base alla grandezza delle seppie pescate del giorno e le pulisce per bene)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 confezione di piselli già cotti consentiti
  • mezza confezione di polpa di pomodoro
  • sale q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco

Procedimento:

In una padella mettete un fondo di olio, uno spicchio di aglio a rosolare, le seppie tagliate a pezzetti  (già pulite dal pescivendolo) e i piselli. Girate e fate cucinare per 1 minuto, poi sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete quindi mezza confezione di polpa di pomodoro, girate per bene, salate e fate cucinare per 10 minuti, facendo rapprendere il sugo (come in foto).

 

In men che non si dica il vostro piatto è pronto per essere gustato!

 

 

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento