Frittata con zucchine e provola affumicata

Per la rubrica: come usare gli avanzi!

Ieri ho pubblicato la ricetta delle barchette di zucchine…ebbene me ne era avanzata una, così ho deciso di prepararci una bella frittata!

Ingredienti:

  • 1 zucchina
  • 2 uova
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 fette di provola affumicata
  • olio q.b. e sale

Procedimento:

Ho tagliato la zucchina a rondelle e le ho messe a rosolare in una padella con un fondo di olio e uno spicchio di aglio (che poi ho tolto).

In una ciotola a parte ho sbattuto 2 uova grandi ed ho aggiunto le zucchine cotte. Poi ho aggiunto la provola tagliata a cubetti, un pizzico di sale ed ho messo tutto sul fuoco. Ho fatto cucinare la frittata su entrambi i lati e me la son mangiata! Buonissima!

 

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento