Sovracosce di pollo aromatizzate al pepe rosa in crosta di bacon

Oggi vi propongo un secondo piatto economico e molto saporito! Una ricetta per cucinare il pollo in maniera originale e che possa soddisfare il palato di tutti!

Ingredienti per 2 persone:

  • 5 sovracosce di pollo
  • 2 cucchiai di olio, pepe rosa, sale, succo di 1 limone
  • 10 fette di pancetta affumicata

Procedimento:

Mettete a marinare per circa 1 ora le sovracosce con sale, 2 cucchiai di olio, il succo di 1 limone e il pepe rosa in salamoia.

Giratele di tanto in tanto.

Scolatele e avvolgete ogni sovracoscia con due fette di pancetta affumicata.

Mettetele su carta forno leggermente oleata e infornate a 200° per mezz’ora, coprite con un foglio di alluminio. Negli ultimi minuti togliete l’alluminio e fate abbrustolire la pancetta.

 

 

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento