Pasta con zucchine e salmone affumicato

Oggi vi propongo un primo piatto di pesce che si prepara in 10 minuti, è semplicissimo e molto buono!

Ho utilizzato il salmone affumicato, che è un prodotto comodo e pratico da conservare in frigorifero e si presta a lavorazioni.

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 zucchine
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 1 cipolla
  • olio, sale e pepe q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 philadelphia al salmone

Procedimento:

In una padella mettete un filo di olio e una cipolla tagliata a cubetti a rosolare.

Grattugiate due zucchine, aggiustate di sale e pepe e fatele rosolare un paio di minuti. Sfumate con il vino bianco e fate cucinare a fuoco lento finchè il vino non sarà evaporato. Serviranno circa cinque minuti.

Aggiungete il salmone tagliato a listarelle ed il philadelphia al salmone (in alternativa potete utilizzare della panna da cucina).

Lessate la vostra pasta preferita (io ho scelto i fusilli della Farmo) e scolatela quando manca un minuto al termine della cottura. Mantecatela in padella a fuoco moderato, finchè il philadelphia non si sarà sciolto ed amalgamato.

Servite e…buon appetito!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento