Impepata di cozze

Papà Bruno prepara la più buona impepata di cozze del mondo.

Sono onesta nel dirlo e non perché sia mio padre.

Quando la mangio al ristorante nessuna riesce ad eguagliare il sapore di quella di papà.

Prepararla è semplice e veloce ed il risultato è garantito!

Noi solitamente la consumiamo come antipasto abbondante e qui la scarpetta con il pane (ovviamente senza glutine) è d’obbligo!

Onore al merito va anche al nostro pescivendolo di fiducia, Marco, che pazientemente ci pulisce le cozze evitandoci un gran lavoro!

Ingredienti per 4 persone:

– 2 kg di cozze

– 2 spicchi di aglio

– olio, sale, pepe e prezzemolo q.b.

Procedimento:

In una pentola grande mettete un fondo di olio e uno spicchio di aglio spaccato a rosolare. Aggiungete le cozze già pulite assieme ad un altro spicchio di aglio tritato, il prezzemolo, il sale ed il pepe.

Fate cucinare a fuoco vivo e con il coperchio finchè le cozze non si saranno tutte aperte.

Servite e gustate.

Se lo gradite aggiungete uno spicchio di limone!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento