Plumcake di polenta ripieno di funghi e mozzarella

Oggi ho deciso di cucinare la polenta in modo diverso, ma molto gustoso!

La potete servire come antipasto, o come primo piatto…sono sicura che piacerà a tutti!

Un plum-cake super gustoso e super filante, ricco di sapore e naturalmente senza glutine!

Ho usato la polenta integrale Valsugana, che si cucina in pochi minuti.

Non so da voi, ma a Frascati questa è l’unica marca di polenta senza glutine che trovo!

Ingredienti:

  • ½ confezione di polenta (integrale)
  • 700 ml di acqua
  • Sugo di pomodoro con cipolla
  • 1 mozzarella
  • 3 o 4 cucchiai di funghi misti surgelati
  • Parmigiano q.b.

Procedimento:

Per prima cosa cucinate la polenta seguendo le indicazioni riportate dietro la confezione.

Io ho fatto bollire l’acqua con il sale ed ho versato circa mezza confezione di polenta. Ho ottenuto una polenta abbastanza densa.

Mettete metà polenta in uno stampo per plum-cake in alluminio.

Mettete i funghi che avrete precedentemente ripassato in padella con un po’ di olio, sale e pepe.

Aggiungete anche la mozzarella tritata e ricoprite con la polenta restante.

Infornate a 200° per circa 20 minuti.

Sfornate e guarnite con del sughetto di pomodoro caldo.

Spolverizzate con del parmigiano e gustate!

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