Mama Eat

Se vi trovate a Roma non potete non andare da Mama Eat , che si trova sia a Borgo Pio n.28 (zona San Pietro), sia in Piazza San Cosimato (Trastevere).
Uno dei miei locali preferiti in assoluto!
Questo è il loro sito https://www.mamaeat.com/
Il locale di Borgo Pio è stato recentemente ristrutturato. E’ piccolo, ma carino, ideale per consumare un pasto veloce seduti al tavolo . La cucina è esclusivamente senza glutine, quindi zero rischi di contaminazione ed è aperta 7 giorni su 7.
Il ristorante di Trastevere, invece, ha sia cucina con glutine, che senza glutine (ovviamente fa parte del circuito Aic).
Mama Eat è un format di cucina tradizionale napoletana, un piccolo angolo di Napoli nel cuore di San Pietro. Ha altri punti vendita, a Milano e a Napoli (ovviamente).
Il menù soddisferà il vostro palato ed è veramente godurioso! Tante opzioni vegetariane.
Un menù più che completo! Antipasti, pizze, pizze fritte, primi, secondi, contorni e dolci di tanti gusti diversi…dovete assolutamente leggerlo…c’è da diventare matti!
Questo è quello che ho ordinato da Mama Eat di Borgo Pio l’ultima volta che sono andata a Dicembre. Crocchè di patate con melanzane a funghetto. Baccalà fritto con zeppoline e patatine. Pizze fritte montanare.
Lasagne alla bolognese fatte in casa con pane.
Pizze, quante ne volete (queste sono alcune di Mama Eat Trastevere)! Impasto napoletano con cornicione alto!
Mama Eat di Borgo Pio prima preparava anche panuozzi e cuoppi a portar via. Con il Covid da quanto ho capito hanno riorganizzato il servizio e non so se li faranno ancora in futuro. Comunque sia per la mia pausa pranzo ogni settimana ordinavo il classico panuozzo napoletano farcito in tanti modi, uno più invitante dell’altro. Il pane, ovviamente, è fatto da loro. E’ artigianale a lunga lievitazione e cotto su pietra!
Questi sono i panuozzi che ho assaggiato:
Arcoiris (hamburger di manzo, provola campana affumicata, insalata e pomodorini di Sorrento)
Goloso (parmigiana di melanzane con provola campana affumicata)
Salsiccia & Friarielli (salsiccia, friarielli napoletani saltati e provola campana affumicata)
Italian Marenna (melanzane a funghetto, salsiccia e provola campana affumicata)
Devorator (petto di pollo panato a cotoletta, formaggio e patatine fritte)
Mammamia (hamburger, fiordilatte, crocchè, pesto di pistacchi e insalata)
Winter (hamburger con bacon croccante, insalata iceberg, formaggio fuso, cipolle caramellate e formaggio)
Cuoppi fritti adatti a tutte le esigenze. Questi sono i cuoppi che ho assaggiato:
Cuoppo Sorrento (arancini, zeppole e crocchè)
Cuoppo Amalfi (baccalà in pastella e patatine)
Cuoppo Terra (verdure miste di stagione, zeppoline, arancine e crocchè)
Cuoppo Napoli (straccetti di pollo panati e patatine)
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