Linguine ai legumi con crema di zucchine e robiola

Oggi vi propongo un primo piatto vegetariano semplice, leggero e gustoso!
Un piatto super cremoso, ma molto saporito. Un modo verso di cucinare le zucchine…
Ho usato le mie adorate linguine ai legumi di Pasta Armando, che sono un’ottima alternativa alla pasta senza glutine e fanno benissimo!

Ho cucinato tutto nella mia fantastica Ghisanativa, per un risultato assicurato!

Questo è un piatto molto sano, ma completo e buonissimo!

Ingredienti per 2 persone:

  • 3 zucchine romanesche
  • Mezza robiolina
  • ¼ di cipolla tritata
  • Olio, sale e parmigiano q.b.

Procedimento:
In una padella fate rosolare la cipolla tritata con un filo di olio. Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e cucinatele per circa 10 minuti. Salate.

Frullatele con il mini pimer assieme alla robiola. Se la crema dovesse risultare troppo densa aggiungete acqua fino ad ottenere la cremosità desiderata.

Lessate la pasta e mantecatela in padella assieme alla crema di zucchine e robiola.

Per finire aggiungete una spolverata di parmigiano!
Bon appetit !

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento