Pasta ai legumi con zucchine, pomodorini e feta

Oggi vi propongo un primo piatto di pasta molto light, ma davvero sano, fresco e nutriente!

Sto usando la mia adorata pasta ai legumi Farmo, che ha un’ottima consistenza ed un buon sapore. La pasta ai legumi è un ottimo sostituto della normale pasta senza glutine, il cui consumo deve essere controllato e ridotto per via dell’indice glicemico…

Ho utilizzato poi le zucchine romanesche, pomodorini e un cubetto di feta…per un primo piatto davvero delizioso!

Sui social lo avrebbero chiamato un piatto “fit”, ma a me sinceramente basta che sia buono e sano!

Ma adesso veniamo alla ricetta…velocissima!

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 zucchine romanesche
  • 1 ciuffo di cipollina
  • 3/4 pomodorini
  • 1 cubetto di feta da sbriciolare
  • olio e sale q.b.

Procedimento:

In una padella antiaderente mettete un filo di olio, con la cipolla tritata a rosolare per un paio di minuti.

Aggiungete le zucchine e i pomodorini tagliati e fate cucinare per una decina di minuti. Lessate la vostra pasta preferita e mantecatela in padella.

Aggiungete infine un cubetto di feta sbriciolata sul piatto e…buon appetito!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento