Pasta ai legumi con zucchine, pomodorini e feta
Oggi vi propongo un primo piatto di pasta molto light, ma davvero sano, fresco e nutriente!
Sto usando la mia adorata pasta ai legumi Farmo, che ha un’ottima consistenza ed un buon sapore. La pasta ai legumi è un ottimo sostituto della normale pasta senza glutine, il cui consumo deve essere controllato e ridotto per via dell’indice glicemico…
Ho utilizzato poi le zucchine romanesche, pomodorini e un cubetto di feta…per un primo piatto davvero delizioso!
Sui social lo avrebbero chiamato un piatto “fit”, ma a me sinceramente basta che sia buono e sano!
Ma adesso veniamo alla ricetta…velocissima!
Ingredienti per 2 persone:
- 2 zucchine romanesche
- 1 ciuffo di cipollina
- 3/4 pomodorini
- 1 cubetto di feta da sbriciolare
- olio e sale q.b.
Procedimento:
In una padella antiaderente mettete un filo di olio, con la cipolla tritata a rosolare per un paio di minuti.
Aggiungete le zucchine e i pomodorini tagliati e fate cucinare per una decina di minuti. Lessate la vostra pasta preferita e mantecatela in padella.
Aggiungete infine un cubetto di feta sbriciolata sul piatto e…buon appetito!
Nessun Commento