Pantha Rei

Nel cuore di Roma, in una strada adiacente al Pantheon si trova un ristorante senza glutine molto rinomato.

Si chiama Pantha Rei e si trova esattamente in via della Minerva 19,  06 8902 1922

Il locale ha pochi tavolini all’esterno (dove ho mangiato) e delle sale interne su due livelli, molto accoglienti.

Fa parte del circuito AIC e la pasta senza glutine è fresca (hanno anche quella confezionata volendo).

La cucina è tipica romana, ma fanno anche pizzeria.

Il forno è unico, ma ha un divisorio al suo interno che impedisce qualsiasi forma di contaminazione, anche aerea (parole del proprietario dopo il mio serrato interrogatorio e dopo avergli spiegato che sono celiaca sintomatica).

I piani di lavoro, chiaramente, sono ben divisi.

Abbiamo ordinato saltimbocca alla romana, cicoria ripassata e pane senza glutine (non l’ho fotografato). I piatti senza glutine sono segnati con una bandierina.

Pizza capricciosa alla romana, sottile e croccante.

Si mangia bene e i prezzi sono nella media.

Molto consigliato.

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