Pain au chocolat

Se mi conoscete sapete che uno dei miei prodotti confezionati preferiti sono i pain au chocolat di Schaer.

L’altro giorno ho deciso di prepararmeli in casa e vi basteranno pochissimi ingredienti!

Ingredienti per 5 pain au chocolat:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine
  • 10 barrette kinder
  • 1 uovo + 1 cucchiaio di latte per spennellare

Procedimento:

Tagliate in modo rettangolare la sfoglia e disponete le barrette come in foto.

Arrotolate partendo dai bordi fino a far combaciare le due estremità al centro.

Impastate la sfoglia avanzata, stendetela col mattarello per fare altri due panini. Potete anche mettere la chiusura verso il basso (ribaltarli).

Spennellateli con uovo sbattuto assieme ad un cucchiaio di latte.

Infornate a 200° per circa 25 minuti, fino a doratura!

Deliziosi!

 

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento