Riso basmati, tonno e pistacchi

Un piatto unico. Molto veloce,  semplice, completo e nutriente…con una nota croccante finale che vi delizierà il palato!

Riso basmati con tonno e pistacchi!

Mettete in ammollo il riso basmati e cambiate l’acqua di tanto in tanto, finchè non diventerà trasparente.

Mettetelo in una pentola di acqua fredda, con un pizzico di sale e un goccio d’olio (seve a non far incollare i chicchi).

Coprite con un coperchio, portate a bollore, abbassate la fiamma e fate cuocere per 5 minuti.

Spegnete e lasciate riposare col coperchio per altri 5 minuti.

Scolatelo e sgranatelo con la forchetta su un piatto.

Preparate una citronette con olio, sale e limone.

Condite il riso.

Mettete a parte del tonno e guarnite con della granella di pistacchi, scorza di limone e peperoncino.

Buon appetito!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento