Rotolo agli spinaci con Philadelphia e salmone affumicato
Per le mie amiche l’altra sera ho preparato un rotolo agli spinaci farcito con spinacini freschi, Philadelphia e salmone affumicato… non solo è semplice e comodo da preparare, ma è anche squisito!
Ho fatto un figurone e lo potete servire sia come antipasto, che come secondo freddo, come ho fatto io.
Ingredienti:
5 uova
280 gr di spinaci surgelati (diventano 165 gr scolati)
Sale q.b.
50 gr di parmigiano grattugiato
1 confezione di Philadelphia
300/400 gr di salmone affumicato
Procedimento:
Ho messo a scongelare gli spinaci, li ho strizzati per bene. Li ho frullati assieme alle uova, il sale ed il parmigiano con l’aiuto di un frullatore ad immersione, ma è ottimo anche il mixer.
Ho disposto l’impasto in una placca da forno coperta con carta forno ed infornato a 180 gradi per circa 30 minuti. La superficie si deve scurire, quindi valutate in base alla potenza del vostro forno.
Ho arrotolato il mio rotolo vuoto, messo su un piatto, coperto con pellicola e lasciato raffreddare. Ho farcito con spinacini crudi, Philadelphia e salmone affumicato ed arrotolato nuovamente. Ho tagliato a fette di circa 2 cm e servito! Si conserva in frigorifero ed è buonissimo anche il giorno successivo!
Potete sbizzarrirvi con le farciture in base ai vostri gusti!
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