Cordon bleu vegetariani di cavolfiore e patate con cuore di caciocavallo filante

Oggi vi propongo un secondo piatto vegetariano davvero buono e facile da preparare.

Pochi e semplici ingredienti con cui potete realizzare dei cordon bleu (come ho fatto io), ma anche delle polpette o un polpettone. Decidete voi la forma che più vi piace!

Ingredienti:

  • 1 cavolfiore
  • 750 gr di patate
  • spezie ed erbe aromatiche a piacere
  • sale e pangrattato q.b.
  • caciocavallo o altro formaggio filante per il ripieno

Procedimento:

Lessate il cavolfiore fino a farlo diventare bello morbido.

Lessate anche le patate con tutta la buccia per circa 50 minuti.

Schiacciate il cavolfiore con una forchetta.

Schiacciate le patate con lo schiacciapatate. Amalgamate per bene. Aggiungete spezie ed erbe aromatiche a vostro piacimento ed aggiustate di sale.

Amalgamate di nuovo per bene.

Prendete un cucchiaio di impasto, apritelo con le mani, mettete al centro del caciocavallo (o altro formaggio a vostro piacimento) e richiudete a formare un cordon bleu.

Passatelo nel pangrattato e disponetelo su una teglia con carte forno.

Irrorate con un filo di olio ed infornate a 200 gradi per circa 20 minuti (fino a doratura). Semplici, buoni e dal cuore super filante!

 

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento