Pasta fredda con pesto, pomodorini, stracciatella di burrata e pinoli tostati
Lo devo ammettere, oggi ero particolarmente ispirata!
Continua questa serie di paste fredde e questa è di mia invenzione!
Molto semplice e davvero super gustosa!
Per due persone ho utilizzato una confezione di pesto senza glutine (in frigo avevo il pesto Buitoni) e l’ho messa in una ciotola.
Ho tagliato dieci pomodorini ciliegini.
In un padellino antiaderente ho fatto tostare 20 gr di pinoli senza aggiungere nulla, ho solo girato con un cucchiaio i pinoli avendo cura che si tostassero su tutti i lati.
Stamattina la supermercato avevo comprato una bella burrata fresca ed ho deciso di utilizzare la stracciatella contenuta al suo interno!
Ho aggiunto la stracciatella (di mezza burrata) e i pinoli al mio condimento, assieme ad un pizzico di sale.
Ho lessato la mia pasta preferita, l’ho scolata e l’ho sciacquata sotto l’acqua fredda, poi l’ho aggiunta al mio super condimento!
Il risultato è stato sorprendente! Provatela anche voi!
Nessun Commento