Pasta fredda con pesto, pomodorini, stracciatella di burrata e pinoli tostati

Lo devo ammettere, oggi ero particolarmente ispirata!

Continua questa serie di paste fredde e questa è di mia invenzione!

Molto semplice e davvero super gustosa!

Per due persone ho utilizzato una confezione di pesto senza glutine (in frigo avevo il pesto Buitoni) e l’ho messa in una ciotola.

Ho tagliato dieci pomodorini ciliegini.

 

In un padellino antiaderente ho fatto tostare 20 gr di pinoli senza aggiungere nulla, ho solo girato con un cucchiaio i pinoli avendo cura che si tostassero su tutti i lati.

Stamattina la supermercato avevo comprato una bella burrata fresca ed ho deciso di utilizzare la stracciatella contenuta al suo interno!

Ho aggiunto la stracciatella (di mezza burrata) e i pinoli al mio condimento, assieme ad un pizzico di sale.

Ho lessato la mia pasta preferita, l’ho scolata e l’ho sciacquata sotto l’acqua fredda, poi l’ho aggiunta al mio super condimento!

Il risultato è stato sorprendente! Provatela anche voi!

bty

 

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento