Pollo con crema ai peperoni e curcuma

Quella che vi propongo oggi non è la classica ricetta di pollo con i peperoni, ma una variante molto gustosa, con un tocco speziato molto piacevole.

Ingredienti per 2 persone:

  • 3 peperoni
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1/2 kg di petto di pollo
  • Farina q.b.
  • Olio, 1 noce di burro, cipolla
  • 2 cucchiai di curcuma
  • 1 bicchiere di vino bianco

Procedimento:

Tagliate tre peperoni misti a striscioline e metteteli a cucinare in una padella con sale e olio, coperti. Quando si saranno ammorbiditi aggiungete un cucchiaio di zucchero e uno di aceto. Amalgamate e spegnete il fuoco.

 

Tagliate mezzo kg di petto di pollo a bocconcini e infarinateli.

In un’altra padella fate sciogliere una noce di burro assieme a un goccio di olio e una cipolla tritata. Aggiungete il pollo e fate rosolare a fiamma alta, salate e sfumate con il vino bianco.

Frullate nel mini pimer parte dei peperoni. Aggiungete questa crema e i peperoni avanzati al pollo, assieme a un paio di cucchiai di curcuma.

 

Fate insaporire. Per completare il mio piatto ho lessato del riso, ne ho fatto un timballo e l’ho insaporito con della curcuma.

Buon appetito!

 

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