Involtini di tacchino gratinati con pomodorini e sottilette

Come sappiamo tutti la carne rossa va consumata in modeste quantità. Così ogni tanto, per sfiziarmi e deliziarmi, sperimento ricette gustose con la carne bianca, più leggera, di pollo o tacchino.

Quelli che vi propongo oggi sono degli involtini davvero semplici da preparare ma, come sempre, molto accattivanti!

Ingredienti per 2 persone:

  • 8 pomodorelle
  • Cipolla
  • 450 gr di petti di tacchino
  • 4 sottilette
  • Pangrattato q.b.

Procedimento:

In una padella fate rosolare le pomodorelle tagliate a pezzetti con un filo di olio.

Quando sono quasi “sfatti” aggiungete un po’ di cipolla tritata e fate cucinare ancora, aggiungendo anche un goccio di acqua.

Aggiungete il sale e spegnete.

Se le fette di petto di tacchino sono troppo spesse battetele con il batticarne.

Aggiungete il sale, del pepe e una sottiletta.

Arrotolateli e chiudeteli con uno stuzzicadenti.

Fateli cucinare per circa 7 minuti nella padella con il sughetto, girandoli di tanto in tanto per farli rosolare bene su tutti i lati.

Trasferite il tutto in un tegame da forno. Spolverate con del pangrattato e infornate a 180° per circa 7/8 minuti, il tempo di fargli prendere una bella e croccante doratura.

Servite e…gustate!

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