Pennette al salmone affumicato

Oggi vi propongo una semplice e veloce idea per mangiare un primo di pesce.

Il salmone affumicato si compra al supermercato e si mantiene in frigorifero per molto tempo. Si presta a molte lavorazioni: per un primo piatto gustoso (di pasta o riso); un sandwich; come secondo o antipasto (basta marinarlo). Se avete del tempo a disposizione potete anche utilizzarlo per creare una deliziosa pizza rustica.

Insomma nel mio frigorifero questo prodotto non manca mai…e salva molti pasti!

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 confezione di salmone affumicato da 100 gr
  • 1 noce di burro
  • 2 confezioni di philadelphia al salmone (o panna chef al salmone)
  • prezzemolo tritato q.b.

Procedimento:

Fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e mettete il salmone tagliato a pezzetti, come in foto. Fatelo rosolare per 5 minuti a fuoco moderato.

Aggiungete il prezzemolo tritato e due confezioni di philadelphia al salmone.

Lessate le vostre pennette preferite (ho usato quelle della Farmo che rimangono perfettamente al dente). Scolatele e mantecatele a fuoco basso in padella, girando bene con un cucchiaio, finchè la philadelphia non si sarà sciolta per bene.

Servite e gustate!

Facile e veloce, vero?

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